in Kräutermarinade
In der Grillschale - zum Backen, Braten und Grillen.
Zubereitung
im Ofen
Die Mini-Grillkartoffeln aus dem Frischebeutel entnehmen und in eine backofenbeständige Form geben. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 180 °C backen.auf dem Grill
Die Mini-Grillkartoffeln aus dem Frischebeutel entnehmen, in die beiliegende Alu-Grillschale geben und auf dem Grill ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden grillen.in der Pfanne
Die Mini-Grillkartoffeln aus dem Frischebeutel entnehmen und direkt in einer vorgeheizten Pfanne (mittlere Stufe) verteilen und in ca. 5-10 Minuten goldbraun braten.in der Mikrowelle
Die Mini-Grillkartoffeln aus dem Frischebeutel entnehmen, in ein Mikrowellengeschirr geben und 3-4 Minuten bei 750 W erhitzen.Tipp
Kräuter Kartoffelpfanne: Je eine halbe Zucchini, Aubergine und bunte Paprika waschen, Zwiebel und etwas Knoblauch schälen und alles klein schneiden.Die Mini-Grillkartoffeln aus der Packung entnehmen und in einer beschichteten Pfanne verteilen.Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten anbraten, Gemüse dazugeben und in weniger als 5 Minuten fertigbraten.Zum Schluss Kirschtomaten und ein wenig Olivenöl über das Gemüse verteilen und mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Oregano abschmecken.Guten Appetit!Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert | 471 kJ = ~113 kcal |
| Fett | 3,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 16 g |
| davon Zucker | 2,0 g |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Ballaststoffe | 2,6 g |
| Salz | 0,30 g |



