



Am ๐ฌ๐ฑ.๐ฌ๐ฐ.๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฑ verwรถhnen wir euch mit einem festlichen Menรผ!
๐ฉ๐ผ๐ฟ๐ฟ๐ฒ๐๐ฒ๐ฟ๐๐ถ๐ฒ๐ฟ๐๐ป๐ด & ๐ฉ๐ผ๐ฟ๐๐ฒ๐ฟ๐ธ๐ฎ๐๐ณ ๐ฏ๐ถ๐ ๐ฎ๐ฒ.๐ฌ๐ฏ.๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฑ
๐ฆ๐๐ฎ๐ฟ๐: 11:30 Uhr
๐ข๐ฟ๐: Betriebsrestaurant
๐ฆ๐ถ๐๐๐ฝ๐นรค๐๐๐ฒ: 50 – 60
๐ฉ๐ผ๐ฟ๐๐ฝ๐ฒ๐ถ๐๐ฒ:
Erbsen-Rucola-Sรผppchen mit Bรคrlauch-Crostini
๐๐ฎ๐๐ฝ๐๐ด๐ฎ๐ป๐ด (๐ช๐ฎ๐ต๐น๐บ๐ฒ๐ปรผ):
– Sous Vide Ochsenbรคckchen in Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln & Babykarotten
oder
– Gefรผllte Hรคhnchenbrust (Tomate & Feta) auf gegrilltem Paprikagemรผse mit Herzoginkartoffeln
๐๐ฒ๐๐๐ฒ๐ฟ๐:
Vanille-Panna-Cotta mit Erdbeersalat
๐ฎ๐ฑ โฌ ๐ฝ.๐ฃ. (๐ฒ๐ ๐ธ๐น. ๐๐ฒ๐๐ฟรค๐ป๐ธ๐ฒ)
๐๐ฒ๐๐ฟรค๐ป๐ธ๐ฒ๐ฎ๐๐๐๐ฎ๐ต๐น:
– Rot- oder Weiรwein (Glas)
– Softdrinks (0,5l)
– Wasser (0,5l)
– Flaschenbier (0,5l)
– Verschiedene Kaffeespezialitรคten
๐ฅ๐ฒ๐๐ฒ๐ฟ๐๐ถ๐ฒ๐ฟ๐ ๐ฒ๐๐ฐ๐ต ๐ฏ๐ถ๐ ๐๐๐บ ๐ฎ๐ฒ.๐ฌ๐ฏ.๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฑ ๐ท๐ฒ๐๐๐ ๐ฒ๐๐ฟ๐ฒ๐ป ๐ฃ๐น๐ฎ๐๐ & ๐๐ฐ๐ต๐ฎ๐๐ ๐๐ผ๐ฟ๐ฏ๐ฒ๐ถ!



