Ein neues Produkt im Kartoffelhaus? – Richtig!

Wir freuen uns, euch unser neues leckeres Produkt vorstellen zu können, welches von nun an in unserem Kartoffelhaus verfügbar ist: Unser Original Friweika Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf zum Fertigbacken im Backofen.

Wie lecker klingt das denn?

Dafür den Auflauf einfach aus dem Beutel entnehmen, in eine flache Auflaufform geben und bei 180 bis 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren. Tipp: Den Auflauf noch vor dem Erhitzen mit etwas Käse bestreuen.

Der Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf kann hierbei als Hauptgericht oder aber auch als Beilage serviert werden. Dazu passt besonders gut ein leckerer Schweinebraten. Oder aber ohne großen Aufwand noch etwas klein geschnittenen Kassler dazu geben, alles gut durchmischen und geriebenen Käse darüber streuen – so geht der Auflauf doch glatt als selbstgemacht durch! Bei 180 bis 200 Grad für ca. 30 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun geworden ist. Wir wünschen guten Appetit und würden uns freuen, wenn ihr uns auf euren Rezepten mit dem Friweika Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf markiert!

vorheriger Eintrag
zur Übersicht
nächster Eintrag