Zubereitungszeit ca.: 60 Min.
| 5 | mittelgroße Kartoffeln |
| 3 EL | Kokosöl |
| 1 Hand voll | gefrorene Erbsen |
| 1 Dose | Kokosmilch |
| 1 | rote Paprika |
| 3 | mittelgroße Möhren |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1/2 | Mango |
| 1 | Zwiebel |
| 1 TL | Ingwerpulver |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Limette |
| 1 TL | Agavendicksaft |
| Pfeffer & Salz | |
| 1 EL | Currypulver |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Pak Choi |
Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln, Paprika und Möhren in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und im Kokosoel anbraten, das Currypulver und den Ingwer dazu geben (damit sich das Aroma besser entfalten kann). Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, den Saft der Limette hineinpressen, Sojasauce dazugeben. Das Ganze etwa 20-25 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem TL Agavendicksaft abrunden. Blätter des Pak Choi teilen, säubern und im Topf zerfallen lassen. Die Erbsen kurz vor dem Servieren zu dem Eintopf geben. Mit Kokosraspeln und Mangostückchen servieren.
Dazu passt hervorragend Basmatireis.






