Zubereitungszeit ca.: 30 Min.
| 400 g | Kartoffeln |
| 200 g | Champignons |
| 3 | Karotten |
| 1 | rote Zwiebel |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Knoblauch | |
| frischer Rosmarin | |
| frische Petersilie |
Zubereitung
Zu Beginn die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und grob in Stücke schneiden. Anschließend beides 7-10 Minuten in Salzwasser kochen.
Währenddessen Champignons putzen und vierteln. Die rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Karotten abgießen, in die Pfanne geben und 8-10 Minuten braten. Dabei alle 2-3 Minuten wenden. Die Pilze, Zwiebel, den Rosmarin und Knoblauch dazugeben und 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffern würzen und die gewaschene und gehackte Petersilie darüberstreuen.






